Auf dieser Seite stelle ich viele Beispiele vor, zu was ich meine Chilies so verarbeite. Der Umfang ist gross: Pulver/Flakes über Hotsaucen, Chilimarmeladen, eingelegte Chilies...

 

Diverse selbstgemachte Hotsaucen

                                                 
Kürbis-Kokos-Rocoto-Hotsauce                                                             Habanero-Karotten-Hotsauce

 

               
BBQ-Sauce mit Jacky-Cola                                                                        Mango-Maracuja-Senfsauce mit roten Habaneros & Bleeding Heart

 


Sweet Chilisauce-Style auf Basis von Grapefruit, grünen Jalapenos, Knobi & Chipotle

 

                                                                                                                                                               
Smoky Blood Rain- Tomaten mit Habaneros, Chipotle & Knobi                                    Birdeye-Chilies mit Rotwein & viel Knobi

 

                  
Bananen-Kokos mit Fatalii White, Aribibi Gusano & Habanero White Giant         7pot-Chilies mit Zwiebeln, Senf & Knobi

 

     
Brombeeren mit geräucherten Habaneros                                         Rauchige Tomatillo-BBQ-Sauce

 

     
Hotsauce mit Moruga-Scorpion und selbst gemachtem Chiliextrakt    Mango-Scotch Bonnet-Hotsauce

 

     
Tamarillo-Rocoto-Hotsauce                                                                Papaya mit Scorpion & 7pot-Chilies

 

    
Ananas, Karotten & Paprika mit Habaneros                                       fermentierte Lemon drop mit Limette

 

    
gelbe Tomaten, Orangensaft & Lemon drop                                     Scotch Bonnets & Moruga Yellow mit Mangosirup & Senf


Clementinen-Habanero-Hotsauce

 

 

Chutneys, Marmeladen, Senf, Ketchup

 

       
Mango-Chutney mit Jolokia-Chilies                                                                Senf mit geräucherten Habaneros

 

     
Rocotojam                                                                                              Limon-Chilijam

 

     
Orangen-Kürbismarmelade mit Habanero & Ingwer                                        Mango-Aprikosenkonfitüre mit Habanero & Ingwer

       


Chipotle-Curryketchup

 

Konservierung

            
am Rocoto räuchern                                                                                 geräucherte Habaneros

 


Diverse selbst geräucherte Chilies

 

  
Chilies am Dörren

 


Chilies eingelegt

 


kandierte Chilies
 

Pulver & Salz


Diverse selbst gemachte Chilipulver

 

       
Carolina Reaper-Chilisalz                                                                          geräuchertes Rocotopulver

 


Ghost Pepper Smoky Bacon Salz

 

Sonstiges


Superhot-Chiliöle

 


Limon-Chili-Limettenbutter

 

       
Schokolade   mit kandierten Rocotos                                                   selbst gemachte Mangochips, mit Chilisirup glasiert

 

       
        scharf eingelegter Ziegenkäse