Auf dieser Seite stelle ich viele Beispiele vor, zu was ich meine Chilies so verarbeite. Der Umfang ist gross: Pulver/Flakes über Hotsaucen, Chilimarmeladen, eingelegte Chilies...
Diverse selbstgemachte Hotsaucen
Kürbis-Kokos-Rocoto-Hotsauce Habanero-Karotten-Hotsauce
BBQ-Sauce mit Jacky-Cola Mango-Maracuja-Senfsauce mit roten Habaneros & Bleeding Heart
Sweet Chilisauce-Style auf Basis von Grapefruit, grünen Jalapenos, Knobi & Chipotle
Smoky Blood Rain- Tomaten mit Habaneros, Chipotle & Knobi Birdeye-Chilies mit Rotwein & viel Knobi
Bananen-Kokos mit Fatalii White, Aribibi Gusano & Habanero White Giant 7pot-Chilies mit Zwiebeln, Senf & Knobi
Brombeeren mit geräucherten Habaneros Rauchige Tomatillo-BBQ-Sauce
Hotsauce mit Moruga-Scorpion und selbst gemachtem Chiliextrakt Mango-Scotch Bonnet-Hotsauce
Tamarillo-Rocoto-Hotsauce Papaya mit Scorpion & 7pot-Chilies
Ananas, Karotten & Paprika mit Habaneros fermentierte Lemon drop mit Limette
gelbe Tomaten, Orangensaft & Lemon drop Scotch Bonnets & Moruga Yellow mit Mangosirup & Senf
Clementinen-Habanero-Hotsauce
Chutneys, Marmeladen, Senf, Ketchup
Mango-Chutney mit Jolokia-Chilies Senf mit geräucherten Habaneros
Rocotojam Limon-Chilijam
Orangen-Kürbismarmelade mit Habanero & Ingwer Mango-Aprikosenkonfitüre mit Habanero & Ingwer
Chipotle-Curryketchup
Konservierung
am Rocoto räuchern geräucherte Habaneros
Diverse selbst geräucherte Chilies
Chilies am Dörren
Chilies eingelegt
kandierte Chilies
Pulver & Salz
Diverse selbst gemachte Chilipulver
Carolina Reaper-Chilisalz geräuchertes Rocotopulver
Ghost Pepper Smoky Bacon Salz
Sonstiges
Superhot-Chiliöle
Limon-Chili-Limettenbutter
Schokolade mit kandierten Rocotos selbst gemachte Mangochips, mit Chilisirup glasiert
scharf eingelegter Ziegenkäse